广告图 广告图

益民重点科室 超声心电科

专业技术突出、设备先进

超声心电科是我院重要科室之一,随着医院近年的飞速发展,科室也从小到大,由弱变强。现有工作人员多人,配备一批先进的超声检查设备,可以胜任包括心脏、血管、腹部、胎儿等全身各部位检查。超声心电科自成立以来,坚持质量第一、病人第一的宗旨,以其高质量的诊断,热情的服务,受到广大患者赞誉。尤其在心电图的诊断方面,在嘉禾地区处于领先地位。

诊疗范围

科室承担了门诊、急诊、住院病人的超声检查任务。包括比如腹部、泌尿系、浅表、产科、妇科、心脏(包括成人、小儿及胎儿心超)、血管、盆底、妇科超声(包括妇科三维、四维超声)、胎儿心脏超声、介入超声等科室将紧密围绕医院各个特色专科开展工作,满足全院医疗、保健及教学科研工作需要。

先进设备

四维彩超仪

科室拥有先进的、与国际接轨的四维彩色超声诊断仪。能够显示您未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像。

专家团队

丰富的临床诊断经验 优质的诊疗服务水平