广告图 广告图

先进科室 益民五官科

团队技术全面,医疗设备先进

五官科分为眼、耳鼻咽喉、口腔科,人员配置合理,医疗设备先进,严格执行诊疗常规,科室的诊疗水平逐步提高,运用中、西医结合及自然疗法等多种专业治疗法,引入当代先进的设备,开展了鼻内窥镜微创手术,就诊患者的数量在逐年增加。在治疗眼、耳鼻喉、口腔常见病、多发病方面效果显着,得到了广大患者的支持和肯定。

诊疗项目

口腔防治

针对口腔内外科常见病、多发病,开展儿童牙病防治、牙周病的防治、种植牙、全瓷牙、牙齿矫正等各种口腔治疗术。

特色服务

专业

特色

高效

贴心

团队成员

彭锦红

五官科主治医师

毕业于湖北省职工技术学院,后于湖北省人民医院进修学习,能熟练诊断及治疗口腔内外科常见病、多发病,能完成口腔活动义齿、固定义齿的修复治疗及口腔矫正术,能开展根管治疗术、复合树脂修复术、清创缝合、拔牙术及牙体制备等。

刘美星

五官科主治医师

毕业于长江大学医疗系,从事耳鼻咽喉科临床十余年。对眼科、耳鼻咽喉科常见疾病的诊断和治疗积累了较丰富的临床经验。擅长鼻内镜下息肉摘除术、功能性鼻窦开放术、鼻中隔粘膜下矫正术、低温等离子治疗各类急慢性鼻炎、咽喉炎等。